注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好运----中国龙的博客

走正确的路,结有道之朋

 
 
 

日志

 
 

【转载】幽默 28句  

2013-08-21 12:38:27|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清闲居士《幽默 28句》
 

【1】.不要和我比懒,我懒得和你比!

【2】.鄙视我的人这么多,你算老几?

【3】.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。

【4】.不怕被人利用,就怕你没用。

【5】.别人的钱财乃我的身外之物。

【6】.女为悦己者容,男为悦己者穷!

【7】.没钱的时候,在家里吃野菜;有钱的时候,在酒店吃野菜……

【8】.做人的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

【9】.代沟就是--我问老爸:“你觉得《菊花台》怎么样?”老爸想想说:“没喝过!”

【10】.人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。

【11】.如果有钱也是一种错,我情愿一错再错。

【12】.每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

【13】.成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

【14】.心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

【15】.珍惜生活--上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

【16】.工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空。

【17】.男人没本事就别说女人太现实,女人没实力就别说男人太花心。

【18】.看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚。

【19】.睡眠是一门艺术--谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

【20】.如果看到面前的阴影,别怕,那是因为背后有阳光!

【21】.人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜题名 时,做梦。

【22】.动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐。有一天我去了,我吐了;有一天你去了,猴子吐了。

【23】.很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

【24】.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾。

【25】.爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方提诸多要求。

【26】.记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

【27】.比黄金还贵重的是诚信;比大海还宽广的是包容;比高山还崇高的是道德。

【28】.睡觉是为了踏实工作,工作是为了踏实睡觉。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018